23

Прокуратура Калининского района отказалась считать стрелявшего на овощебазе хулиганом. Мужчину отпустили

Прокуратура Калининского района отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении стрелявшего на овощебазе

Полиция Калининского района, которая с «Перехватом» ловила «БМВ» после заявления о конфликте и стрельбе на овощебазе, вынужденно отпустила стрелка.

Как стало известно «Фонтанке» 9 июня, 30-летний уроженец Азербайджана, которого задержали после заявления сотрудников складов, был отпущен уже днем 7 июня. За него внезапно вступилась прокуратура района, которая отправила на дополнительную проверку материалы, легшие в основу дела по статье 213 (хулиганство).

Его возбудили в тот же день, 7 июня, после того как в 11 утра силовики выезжали на Калининскую овощебазу. Сотрудники уверяли, что у некоего мужчины случился конфликт с работниками. Одному прилетело в голову. А когда за него вступились коллеги, мужчина вытащил пистолет и сделал два выстрела в воздух. После чего запрыгнул в свой «БМВ» и уехал.

Машину остановили на улице Руставели, а водителя и травматический пистолет, из которого были сделаны выстрелы, увезли в отдел полиции. Следствие не только возбудило дело, но и составило ходатайство в суд об избрании стрелку меры пресечения. Однако до райсуда его так и не довезли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Всё просто, дело не в деньгах, скоро в правоохранительной системе русских вообще не останется, солнечные республики умеют приспособить окружающую среду под себя, достаточно посмотреть на выпуски "силовых" вузов.

Фонтанка, огласите цену решения вопроса пожалуйста.

Вот это по нашему, по азербайджански!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...