Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, южн

760мм

89%

Подробнее

Пробки

8/10

Мужчина упал с моста на ребёнка в Новосибирске. Он умер, мальчика увезла скорая

21474

В Новосибирске 35-летний мужчина упал с Бугринского моста на ребёнка. Взрослый скончался от полученных тяжёлых травм, а мальчика после этого госпитализировали.

Подробности произошедшего 8 июня сообщает портал NGS.RU. По данным издания, у погибшего диагностированы перелом шейного отдела позвоночника и множественные переломы. 15-летний подросток, на которого он упал, получил ряд травм, его состояние врачи оценивают как тяжёлое. Среди травм — сотрясение головного мозга, переломы ключицы и позвоночника.

Фото: ngs.ru
ПоделитьсяПоделиться

По словам одной из женщин, ставшей очевидцем трагедии, она видела стоявшего на мосту мужчину и позднее помогла мальчику.

«Мы сегодня поехали в очередной раз на Бугринский мост с детьми, смотрю: стоит человек на мосту, я у него спросила знаками: всё ли у него хорошо? Он не ответил. Мы прошли мост и затем услышали характерный «шлёп» — он упал на мальчика. Я бросаю коляску, бегу к ребёнку. Он даже встал и пошел! Локти содраны, колени содраны, лоб разбит. Я его водичкой поливала, он мне даже имя своё назвал и где живёт. Он шёл в большой компании — человек десять, они возвращались с пляжа. Я сказала ребятам из их компании бежать к его матери — её телефона они не знали. Затем друзья мальчика помогли его погрузить в скорую и его увезли», — рассказала женщина.

Ранее «Фонтанка» писала о смертельном ДТП под Новосибирском, когда после аварии вылетевший из микроавтобуса человек упал с моста вниз на железнодорожные пути.

Фото: ngs.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close