Смертельное ДТП под Новосибирском: из микроавтобуса вылетел человек и упал с моста вниз, ехавший там тепловоз успел остановиться

В ДТП под Новосибирском погибли два человека

6

Два человека погибли, ещё четверо, в том числе дети, пострадали 7 апреля при столкновении трёх автомобилей под Новосибирском.

Как сообщает NGS.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области, около 07:40 на Гусинобродском шоссе в районе села Гусиный Брод столкнулись встречные микроавтобус «Тойота-Хайс» и «Хонда-Фит». От удара микроавтобус откинуло в пассажирский ПАЗ.

ПоделитьсяПоделиться

«Два человека погибли, еще четверо пострадали, в том числе двое детей», — рассказала РИА Новости главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова. В главке добавили, что погибшие — это мужчины лет 35–45 на вид. Среди пассажиров автобуса ПАЗ пострадавших нет. Он следовал из Новосибирска в Жеребцово.

Подробности ДТП передает пресс-служба областного ГУ МЧС. В одном из автомобилей был заблокирован ребенок, спасатели извлекли его. Еще одного пострадавшего отбросило с путепровода вниз на железнодорожные пути. Ехавший тепловоз успели остановить, и мужчину эвакуировали с железнодорожного полотна и госпитализировали.

«Повезло пассажиру из микрика, выкинуло из салона, под мост упал, перелом открытый ноги», — пишет очевидец в группе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» во «ВКонтакте».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Все путепроводы над ж/д, включая этот, закрыты не просто перилами, а высокой сеткой (видно на фото). А тут один пострадавший эту сетку перелетел и упал на тепловоз. На какой высоте он летел из своего автомобиля?

Я так понимаю, что у всех, кроме пазика, руль из "бардачка"?

будоражить психику и терпеть такие новости осталось недолго: «Президент России поручил снизить уровень смертности в ДТП, доведя его до нуля к 2030 году!»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...