857 за сутки: в Петербурге рекордное с марта число заболевших

За сутки в Петербурге выявили 857 случаев коронавируса. Это рекорд с конца марта.

12

За сутки в городе зарегистрировали 41 смерть. Накануне было 834 заболевших и 37 скончавшихся соответственно. Об этом сообщает 5 июня оперштаб по борьбе с инфекцией.

За последние сутки в России выявлено 9 145 случаев COVID-19 и 399 смертей в 83 регионах. На первом месте в России Москва — 2 897 заболевших и 56 умерших. На третьем, после Петербурга, Московская область — 775 и умерших 11.

Как заметила «Фонтанка», во время Петербургского международного экономического форума в Смольном перестали публиковать ежедневные справки о том, сколько петербуржцев были госпитализированы и обратились в больницы, а также о числе свободных коек в стационарах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Подруга инфекционист сегодня рассказала что у неё под 25 вызовов в день на этой неделе к ковидным и с подозрением на ковид, а успевает дай бог к 20-22 за рабочий день...

Очень приятно, что придурков , которые не хотят прививаться все же убывает.Правда благодаря им , нельзя уехать в Европу.Сам привил Китайскую вакцину ещё в декабре, и были контакты и не болел ни чем.И маску не ношу в принципе.За полгода на работе и в принципе не видел ни одного заболевшего.

Вчера по каналу 78 Ника Стрижак на звонки со словами о том,что Спб- самый ковидный город -по статистике- делала удивленные глаза. Не менее удивленные глаза были у её собеседника - Михаила Пиотровского- который увлеченно рассказывал о предстоящих матчах Евро.
В нашем городе нет справедливости. Одни неудобства для жителей- которые создаются властями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...