4

В квартире на Энтузиастов нашли газовый баллон и разочарованного жизнью мужчину

Стали известны подробности случившегося в девятиэтажке в Красногвардейском районе Петербурга. Опасности для жильцов в доме не нашли.

Как сообщили «Фонтанке» в администрации Красногвардейского района, около десяти утра 5 июня жителям дома № 18/1 по проспекту Энтузиастов разрешили вернуться в квартиры. Экстренные службы проверили пятый этаж, осмотрели ближайшие к пострадавшей квартиры, обследовали газовое оборудование — опасности для людей нет.

В результате происшествия пострадал 39-летний мужчина. Его нашли без сознания с обожжёнными ногами и кистями. По предварительным данным, кроме лечения ожогов, ему предстоит беседа с психиатрами. Судя по странице в социальной сети, он отец двоих детей, местом работы указан завод на проспекте Стачек.

В квартире на пятом этаже незадолго до семи утра субботы выбило стёкла, вынесло дверной проём между комнатами, деформирована общая с соседями стена. Несущие конструкции не пострадали. Как сообщали в «ПетербургГазе», плита на кухне была отключена, газовое оборудование не задело. «Взрыв произошёл в дальней от кухни комнате», — добавили в службе. Из парадной эвакуировали сорок жильцов. По данным «Фонтанки», в квартире нашли газовый баллон.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Даже на Энтузиастов не осталось энтузиастов...

Приравнять перевозку газового баллона на электросамокате к терроризму

запретить газовые баллоны и электросамокаты

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...