Директор РФПИ: Россия с июля может быть открыта для вакцинного туризма

9523

Россия может начать пускать иностранцев, которые хотят получить российскую вакцину. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума заявил Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

«Россия с июля может быть открыта для вакцинного туризма», — сказал он.

Глава РФПИ не стал опровергать утверждение модератора, что звезды мировой величины, приезжающие в Россию на гастроли, на самом деле приезжают ради прививки. «Наиболее влиятельные люди в России и мире вакцинированы, и многие из них вакцинированы «Спутником», — сказал он.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что право на прививку могут получить иностранные студенты, которые учатся в России.

Петербургский международный экономический форум стартовал 2 июня. Он продлится четыре дня. В деловой программе десятки дискуссий о глобальной и российской экономике, социальной и технологической повестке. «Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию о главных новостях и событиях форума.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close