8

Директор РФПИ: Россия с июля может быть открыта для вакцинного туризма

Россия может начать пускать иностранцев, которые хотят получить российскую вакцину. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума заявил Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

«Россия с июля может быть открыта для вакцинного туризма», — сказал он.

Глава РФПИ не стал опровергать утверждение модератора, что звезды мировой величины, приезжающие в Россию на гастроли, на самом деле приезжают ради прививки. «Наиболее влиятельные люди в России и мире вакцинированы, и многие из них вакцинированы «Спутником», — сказал он.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что право на прививку могут получить иностранные студенты, которые учатся в России.

Петербургский международный экономический форум стартовал 2 июня. Он продлится четыре дня. В деловой программе десятки дискуссий о глобальной и российской экономике, социальной и технологической повестке. «Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию о главных новостях и событиях форума.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Опоздали с предложением.
Это надо было делать, когда в Европе, которая начала вакцинацию с самых пожилых, действительно можно было найти людей, желающих привиться поскорее вне возрастного ценза.
А сейчас уже все - пожилые все привиты, и началась вакцинация для всех желающих независимо от возраста.

Из ЕС никто не приедет - достаточно Pfizer на всех, причем бесплатно

Т.е. когда россиянин привитый возвращается из другой страны, то он должен сдать 2 раза ПЦР, а китаезы поедут просто предъявив прививочный сертификат? Интересненько как.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...