17

На северо-востоке Петербурга водители с огоньком выясняли правила проезда перекрёстка. Их сняли с разных ракурсов

Джип и минивэн не поделили дорогу в Красногвардейском районе Петербурга. Урок с рукоприкладством и стрельбой устроили на перекрёстке.

Видео оказалась в распоряжении «Фонтанки» 3 июня. В четверг немногим позже половины десятого вечера на повороте с Заневского проспекта на Шаумяна задержались водители «Сузуки» и «Хёндэ».

«Фонтанка.ру»

Первым, судя по записи, выяснять отношения вышел мужчина из джипа. Своё недовольство он выместил, ударив по двери и капоту чужой машины. Оппонент из минивэна тоже пожелал сказать несколько слов. Кульминацией общения стал выстрел, предположительно, из ракетницы. После прощального пинка по «Сузуки» участники конфликта разъехались. Их встречу с другого ракурса записал видеорегистратор.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

Со 2 июня по 12 июля запрещен оборот гражданского, служебного оружия и боеприпасов в Петербурге, Выборгском районе Ленинградской области, а также в прилегающих акваториях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Южнее Невского - северо-восток??

На Сузуки полный неадекват. Они даже не зацепили друг-друга, когда проезжали. Могли спокойно дальше поехать. Он мог человека из-за чепухи убить или искалечить. Надеюсь, водитель хундая заявление все же написал

Была статья психологов о том, что агрессия часто связана с неудачами в сексе. Можно только посочувствовать этому неадеквату. Только ракетница у него и стреляет...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...