6

Петербургский бизнесмен получил по голове, ремонтируя машину. Случайно сработавший «Добрыня» обеспечил ему поездку в полицию

Ремонтные работы в Калининском районе закончились для бизнесмена из Петербурга ударом по голове. Попытка припугнуть обидчика привела его в отдел полиции.

Как стало известно «Фонтанке» 3 июня, накануне в три часа дня у одного из домов на Гражданском проспекте был задержан 30-летний индивидуальный предприниматель.

По предварительной информации, за десять минут до этого во время ремонта автомобиля Opel Omega к нему подошёл незнакомый мужчина и ударил по голове. Что его заставило так поступить — неизвестно, но бизнесмен не растерялся и достал из своей одежды аэрозольный пистолет «Добрыня». Видимо, чтобы припугнуть обидчика. Однако случайно произвёл выстрел в землю.

Индивидуального предпринимателя доставили в ближайший отдел полиции, где в отношении него составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». После этого с ушибом головы его перенаправили в городскую больницу № 3. О дальнейшей судьбе его оппонента ничего не известно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Проверка показала, что задержанный ранее был судим за наркотики и подделку документов. Помимо этого, он проходил фигурантом уголовных дел о мошенничестве и угрозе убийством. В последнем случае в материалах сказано, что он угрожал ножом своей матери в её квартире.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Раз потерпевшему припомнили все старые грехи и шьют новое дело, значит по голове его бил кто надо...

Это почему ип дали мелкое хулиганство? За то, что себя защищал?

Зачем дураку Добрыня?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...