5

Диана Арбенина сыграет бесплатный концерт на Дворцовой — в честь медиков и волонтеров

3 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоится концерт «От классики до рока». Рок на Дворцовой площади будет представлять лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, а за классику ответит симфонический оркестр Ленинградской области «Таврический».

Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

Диана Арбенина хорошо знакома всем меломанам. В минувшем году вместе с «Ночными снайперами» певица выпустила два альбома: полноформатную работу «O2», а также REMIXES — релиз, как видно из названия, составленный из ремиксов песен разных лет. Среди них такие хиты, как «31 весна», «Юго», «Актриса» и другие.

Вход на концерт бесплатный, однако просто так прийти не получится. Если вы желаете насладиться музыкой, предварительно придется получить QR-код на сайте kassir.ru. Пускать к зрелищам будут только с ним и в масках: концерт пройдет при соблюдении всех норм и требований Роспотребнадзора.

Начало в 20:00. 6+

Какие еще культурные события, в том числе бесплатные, ждут петербуржцев в дни проведения ПМЭФ-2021 — читайте в нашем материале.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: предоставлено организаторами

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Сегодня увидел репортаж федканала. Все без масок как обычно. Вот 30 мая отменили велопарад по Невскому мол Короновирус а там где все согласовано Смольным он самоликвидируется.

Кругом корупция.Билетов нет по коду со вчерашнего дня.Их уже продали кому надо ,а те будут их вам же на Дворцовой за деньги продовать,а полиция будет стоять и смотреть на все это.Вот вам и концерт по заявкам.Раньше просто приходили,а теперь вот так .Надо подумать кому это надо и зачем.

Только что прочла статью под названием "Хочу, что бы меня врачи лечили, а не время... " Целиком и полностью согласна. Медицина в эту эпидемию и не наука даже, а не пойми что... Даже палиативной помощи не было, вообще никакой... Часто даже не помощь вовсе, а вред, да такой, что до смерти...
Да и врачи не те уже, что раньше... Только деньги, ничего личного... Никаких героев и спасателей, только калькуляторы с испорченной программой, даже не калькуляторы, те не только деньги считают, скорее счетчики банкнот... И все... Если были единицы людей среди этого... то я не увидела... Потом уже несколько человек попались, но ПОТОМ, когда уже самый дорогой были уничтожен... А тогда нет... Ни одного человека... Одни звериные, шакальи морды...
И что теперь чествовать этих, гулянья устраивать??? Коды себе штамповать? Вакханалия продолжается....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...