Диана Арбенина сыграет бесплатный концерт на Дворцовой — в честь медиков и волонтеров

35859

3 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоится концерт «От классики до рока». Рок на Дворцовой площади будет представлять лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, а за классику ответит симфонический оркестр Ленинградской области «Таврический».

Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

Диана Арбенина хорошо знакома всем меломанам. В минувшем году вместе с «Ночными снайперами» певица выпустила два альбома: полноформатную работу «O2», а также REMIXES — релиз, как видно из названия, составленный из ремиксов песен разных лет. Среди них такие хиты, как «31 весна», «Юго», «Актриса» и другие.

Вход на концерт бесплатный, однако просто так прийти не получится. Если вы желаете насладиться музыкой, предварительно придется получить QR-код на сайте kassir.ru. Пускать к зрелищам будут только с ним и в масках: концерт пройдет при соблюдении всех норм и требований Роспотребнадзора.

Начало в 20:00. 6+

Какие еще культурные события, в том числе бесплатные, ждут петербуржцев в дни проведения ПМЭФ-2021 — читайте в нашем материале.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: предоставлено организаторами

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Ala02 Июн 2021 в 19:35
Только что прочла статью под названием "Хочу, что бы меня врачи лечили, а не время... " Целиком и полностью согласна. Медицина в эту эпидемию и не наука даже, а не пойми что... Даже палиативной помощи не было, вообще никакой... Часто даже не помощь вовсе, а вред, да такой, что до смерти...
Да и врачи не те уже, что раньше... Только деньги, ничего личного... Никаких героев и спасателей, только калькуляторы с испорченной программой, даже не калькуляторы, те не только деньги считают, скорее счетчики банкнот... И все... Если были единицы людей среди этого... то я не увидела... Потом уже несколько человек попались, но ПОТОМ, когда уже самый дорогой были уничтожен... А тогда нет... Ни одного человека... Одни звериные, шакальи морды...
И что теперь чествовать этих, гулянья устраивать??? Коды себе штамповать? Вакханалия продолжается....
+0-0
close
close