Бизнес-омбудсмену Татуловой разрешили прийти на ПМЭФ бесплатно. У нее просили почти миллион рублей

Организаторы ПМЭФ разрешили бизнес-омбудсмену Татуловой бесплатно прийти на форум после скандала

11

Фонд «Росконгресс» 31 мая разъяснил условия бесплатного доступа на Петербургский международный экономический форум. Необходимость возникла после жалобы основательницы сети кафе «Андерсон», омбудсмена в сфере малого и среднего бизнеса Анастасии Татуловой. Накануне предприниматель рассказала в Facebook, что организаторы ПМЭФ предложили ей заплатить 960 тыс. руб. за то, чтобы выступить на форуме.

В «Росконгрессе» объяснили ситуацию недопониманием: заявка от нее была подана как от представителя бизнеса, поэтому было предложено оплатить свое участие. «Бесплатное участие обеспечивается общественным деятелям, представителям государственных структур, официальным лицам в рамках установленных квот. Бизнесменам своё участие в ПМЭФ нужно оплачивать, т.к. форум проводится именно за счет взносов участников», — отметили организаторы. Таким образом, Анастасия Татулова сможет бесплатно выступить на ПМЭФ.

Кроме того, представители малого и среднего бизнеса смогут принять участие в стартовом и итоговом днях ПМЭФ за 25 тысяч рублей — по специальному пакету участника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

"Экономический ворум" (А.Невзоров)

"Кроме того, представители малого и среднего бизнеса смогут принять участие в стартовом и итоговом днях ПМЭФ за 25 тысяч рублей — по специальному пакету участника."
Т.е. смогут подойти к столам и доесть за основными участниками, а также взять на память одноразовую посуду с символикой ПМЭФ.

развести пытались на ровном месте . Нормальная практика последних лет в нашей стране .."Без лоха и жизнь плоха". Форум можно описать одной фразой- "Подойдите ближе , бандерлоги"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...