14

Солист балета Мариинского театра Давид Залеев, пострадавший после поездки на самокате, пришёл в сознание

В Мариинском театре рассказали 31 мая о состоянии 31-летнего солиста балета Мариинского театра Давида Залеева, который впал в кому после падения с самоката две с половиной недели назад.

«Солист балета Мариинского театра Давид Залеев находится в больнице, но сейчас наблюдается улучшение в его состоянии: он в сознании и дышит самостоятельно», — сообщили в пресс-службе театра.

По данным «Фонтанки», неделю назад артиста перевели из Мариинской больницы в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени профессора Поленова.

Давида Залеева госпитализировали в ночь на 13 мая от дома 43/1 по Лермонтовскому проспекту. Точнее, в больницу доставили неизвестного лет тридцати на вид с травмами головы и отравлением этанолом, и то и то — в тяжёлой степени. Уже позже в пациенте, которого сразу поместили в реанимацию, узнали 31-летнего артиста Мариинского театра. Установить личность помогли родные, опознавшие пострадавшего. Подробности читайте в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Как же достали эти самокатчики! Ага, танец... Большой спорт и алкоголь тоже невозможно совмещать, но как наши футболисты их замечательно совмещают, мы видели не раз. Да и в исламе алкоголь запрещен, но видимо только на Кавказе, а как эти дети гор переезжают в Петербург, то тут запрет становится необязательным. Не нужно защищать этого балеруна, парень своим безалаберным пьяным вождением наказал себя и слава богу, что только себя, а не случайных прохожих. О карьере может забыть, скорее всего будет овощем лежать оставшуюся жизнь обузой для родственников и поделом.

Кто-то из его коллег высказался по этому поводу так (цитата):
"- Я думаю, если бы он употреблял, то он давно бы закончил танцевать. Невозможно тело свое делить на танец и алкоголь, а тем более на наркотики. Во-первых, если ты все это делаешь, ты просто скатишься как танцор и не сможешь держать уровень. Тем более в Мариинке очень сильная конкуренция, там на место одного танцора метит очень много других."
Но вы, по-видимому, знаете его намного лучше...

Таким солистам только огурцы солить...Чуть не убил других прохожих,своим безрассудством и пьянством...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...