Солист балета Мариинского театра Давид Залеев, пострадавший после поездки на самокате, пришёл в сознание

37898

В Мариинском театре рассказали 31 мая о состоянии 31-летнего солиста балета Мариинского театра Давида Залеева, который впал в кому после падения с самоката две с половиной недели назад.

«Солист балета Мариинского театра Давид Залеев находится в больнице, но сейчас наблюдается улучшение в его состоянии: он в сознании и дышит самостоятельно», — сообщили в пресс-службе театра.

По данным «Фонтанки», неделю назад артиста перевели из Мариинской больницы в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени профессора Поленова.

Давида Залеева госпитализировали в ночь на 13 мая от дома 43/1 по Лермонтовскому проспекту. Точнее, в больницу доставили неизвестного лет тридцати на вид с травмами головы и отравлением этанолом, и то и то — в тяжёлой степени. Уже позже в пациенте, которого сразу поместили в реанимацию, узнали 31-летнего артиста Мариинского театра. Установить личность помогли родные, опознавшие пострадавшего. Подробности читайте в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close