0

Встречи на перекрестках: на Индустриальном трое завалили светофор, на Коломяжском «не сумели обуздать «Газель»

Водители не поделили перекрестки в Петербурге и свалили светофор

Дороги Петербурга утром 31 мая оказались свободнее обычного, но несколько аварий на перекрестках затруднили проезд и впечатлили очевидцев. ДТП с грузовой «Газелью» в Приморском районе попало на видео и до сих пор собирает пробку.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на пересечении Индустриального проспекта и проспекта Энтузиастов столкнулись три легковые машины. Судя по фото, два автомобиля сошлись на самом перекрестке, после чего Skoda отлетела на встречную полосу Индустриального проспекта, по пути срубив светофор, и там поймала Renault во втором ряду.

«Службы на месте. Удар был сильный... — пишет Роман. — Светофор работает на жёлтом режиме». «Скорая приехала быстро, мы мимо проезжали почти сразу после столкновения авто (минут 5 от силы прошло)», — добавляет Анна. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» уточнили, что ДТП обошлось без пострадавших.

На перекрестке улиц Гастелло и Ленсовета столкнулись автомобиль Chevrolet и Volkswagen «Яндекс.Такси», сообщают в группе. От удара обе машины вылетели на тротуар.

А на перекрестке Богатырского и Коломяжского проспектов водитель «не сумел обуздать «Газель». Столкновение попало на камеру видеорегистратора одного из очевидцев. На записи видно, как водитель микроавтобуса пытается повернуть на перекрестке налево и едущий во встречном направлении прямо фургон прилетает ему в переднюю часть. Водитель «Газели» пытался затормозить и уйти от столкновения, но машину потащило вперед боком.

По словам участника группы Артура, участники ДТП до сих пор стоят на перекрестке, и собралась «неслабая» пробка.

В целом же утром 31 мая максимальная загруженность петербургских дорог составила всего 5 баллов, что на 1 балл меньше обычного. Плотнее всего было на проспекте Культуры — Тихорецком проспекте и Московском шоссе в центр, там фиксировали 8 баллов. Семибалльная пробка собралась на проспекте Славы — Народной улице к Московскому. После утреннего часа пик загруженность дорог в городе и вовсе снизилась до 3 баллов — на 1 балл меньше обычного.

Крупнейшие пробки утром понедельника собрались:

  • в 8:55 на внутреннем кольце КАД — 7,5 км от реки Оккервиль до Октябрьской набережной;
  • в 8:47 на Мурманском шоссе и Народной улице — 4,2 км от КАД до Володарского моста. Пробка продержалась 1 час 40 минут.
  • в 8:51 на Пулковском шоссе — 3,7 км от мемориального комплекса «Пулковский рубеж» до поворота в аэропорт Пулково;
  • в 8:23 на Московском шоссе — 3,7 км от терминала АКМLogistics до 3-го Бадаевского проезда;
  • в 7:11 на Колтушском шоссе — 3,7 км от поворота к станции 7-й километр до поворота к логистическому складу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...