35

Голая оператор «Дождя» засветилась в прямом эфире. Коллеги объяснили это техническим браком и проблемами с отоплением

На «Дожде» назвали появление в кадре обнажённой девушки «технической ошибкой»

Заместителю главного редактора «Дождя» пришлось объясняться за появление своего оператора голым в прямом эфире. По словам Еловского, его снимала близкий человек из «домашних». При этом в доме было очень жарко, и девушка оказалась раздета.

Ведущие телеканала «Украина» намеревались обсудить с Дмитрием Еловским встречу президентов России и Белоруссии в Сочи. Во время прямого включения российский журналист пожаловался, что не слышит своих собеседников, и в этот момент камера показала частично обнажённое тело женщины-оператора.

Как сообщает 30 мая «Подъём» со ссылкой на самого Еловского, это произошло случайно из-за технической неполадки, и для журналиста это был «самый страшный сценарий».

«Это довольно банальная ошибка при приёме сигнала, не скоммутировали звук, я не слышал студию. Лето начинается, становится тепло, я за городом сейчас, и в нашем доме не совсем хорошо отлажена система отопления, на втором этаже особенно жарко. Я, честно говоря, и мои домашние иногда пренебрегаем какими-то деталями гардероба», — попытался объяснить произошедшее Еловский.

По его словам, он не понял, что всё это было в прямом эфире. «Только в конце по моим круглым глазам можно понять, что я начал догадываться, что происходит. Потом прошло несколько часов после записи этого фрагмента и публикаций видео. Это шок, конечно, был. Это был самый страшный сценарий. Я просто не верил своим глазам», — заметил замглавреда.

В то же время Еловский заявил, что старается относиться к этому с юмором. «Реакция удивила. Я думал, будет много слов неодобрения и шейминга, но многие писали довольно приятные комменты, вроде: "Если ваш оператор не похож на этого, даже не пытайтесь позвать меня на интервью"».

Журналист отметил, что уже обсудил ситуацию с руководством «Дождя» — его начальство посоветовало переждать ажиотаж вокруг инцидента.

Ранее «Фонтанка» писала про случай на румынском телевидении, когда в прямом эфире внезапно появившаяся в студии голая женщина швырнула камень в телеведущую.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Ну что вы за люди такие злые,у нас жеж у всех принято при сильной жаре догола разедваться и шастать по квартире...

Да у них в-на окраине, так принято...

Дождь сдувается,начинаются придумки,как привлекать читателей и смотрателей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...