Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

«Я и чемпион UFC, и проект UFC». Хабиб ответил на патриотический упрек Рамзана Кадырова

14479

Экс-чемпион UFC в лёгком весе, боец Хабиб Нурмагомедов прокомментировал заявление главы Чечни Рамзана Кадырова в свой адрес, назвавшего его проектом американского чемпионата UFC.

«Почему не стал реагировать на слова Кадырова? Потому что чуть опыта жизненного набрался. Не считаю, что на это нужно как-то реагировать или ещё чего-то. Думаю, это больше связано с жизненным опытом. Высказываний в жизни у меня было много — и хороших, и плохих. Это же всё анализируется. Когда проходит время — смотришь назад, как лучше было сказать, что можно было, а что нет. Как-то неинтересно что-то комментировать, говорить. У каждого есть свое мнение», — цитирует Хабиба «Спорт-Экспресс».

Боец также отметил, что прямой эфир Кадырова не смотрел и лишь читал про это. «Какие были эмоции? Весь мир меня обсуждает, какие у меня ещё могут быть эмоции. Почему вы думаете, что у нас с ним сейчас нет отношений? Я и проект UFC, и чемпион UFC. Он же назвал меня и чемпионом UFC. В слове «проект» не вижу никаких оскорблений», — подчеркнул он.

29 мая Хабиб Нурмагомедов посетил в Казани турнир своей лиги — Eagle FC.

Ранее «Фонтанка» писала, что Рамзан Кадыров раскритиковал карьеру популярного бойца, упрекнув его в том, что он никогда не выходил на ринг с российским или дагестанским флагом.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close