35

«Я теперь невеста!» Дочь Шойгу объявила о помолвке

Дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу, президент Федерации триатлона России и организатор «Гонки героев» Ксения Шойгу выходит замуж. О помолвке она объявила на своей странице в Instagram, приложив фото с кольцом.

«Я теперь невеста! Очень люблю тебя!!! Спасибо за все все и за это утро!!!! (Пунктуация автора. — Прим. ред.)» — написала Шойгу.

Избранника дочь министра не называет. Однако он появился в комментариях к посту со словами: «Повезло кому-то». Судя по всему, это российский фитнес-тренер и призер Кубка Северо-Запада по классическому бодибилдингу Алексей Столяров, позиционирующий себя как спортивный блогер и основатель бренда спортивной одежды.

Ксения Шойгу — не только спортивный функционер. Она также является управляющим партнером венчурного фонда Sistema SmartTech, советником зампреда правления «Газпромбанка», руководителем проектного офиса по созданию туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» в Кронштадте. В недавнем интервью «Фонтанке» Шойгу сообщила, что «Кэпитал перформ», бенефициаром которой она является, продаёт компанию «Информационные технологии», которая занимается рекламной деятельностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

никогда о таком блогере не слышал, и вот посмотрел пару видео. На мой взгляд тщеславный неискренний хлыщ. Каждая женщина и мужчина хотят любить и быть любимыми, но сверхбогатым увы эта опция зачастую недоступна, поскольку любят не их, а их деньги. Подозреваю, здесь так.

Обещать - не жениться....

всегда интересно, вот ведь знают, что только плевков дождутся от своих *новостей*, но лепят и ждут. Мазохисты ущербные.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...