7

На севере Петербурга нашли закопанного иностранца. Он был в одних трусах и связан веревкой

Уголовный розыск нашел могилу убитого гражданина Узбекистана, которого ищут с января этого года

Поиск пропавшего в начале 2021 года трудового мигранта привел уголовный розыск Выборгского района в лесок у железной дороги на 1-й Утиной улице.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» 27 мая, около четырех дня накануне в полицию Приморского района поступило сообщение от коллег из УгРо Выборгского района. Они выясняли местонахождение 24-летнего гражданина Узбекистана, о пропаже которого его земляки заявили в январе 2021 года. По предварительной информации, мужчина стал жертвой разборок с другими мигрантами, что и привело к его смерти. Молодой человек, который работал на предприятии по производству пластиковых изделий, был задушен, связан веревкой и закопан в лесочке у дома 1 по 1-й Утиной улице. Преступление произошло предположительно в декабре прошлого года.

Тело мужчины, который был в одних черных трусах, выкопали и направили на экспертизу в морг.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В нем, как говорят, есть подозреваемые.

«Фонтанка» писала, что за месяц до смерти трудового мигранта в лесополосе Курортного района нашли тело уроженки Средней Азии. Она была избита, также задушена и закопана в сидячем положении так, что была видна лишь верхняя часть тела. Убийцу женщины до сих пор не задержали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Раньше в ГУВД был отдел спецслужбы. Расследовали преступления в отношении иностранцев. Сейчас, в связи с ростом международного туризма, одного отдела на всех иностранцев маловато будет. Вся надежда, что ОМОН и СОБР им помогут.

Экскаватором копали?
Или лопатами? В декабре-январе не самое приятное занятие в наших широтах... Проще было понашему, по питерски 😂😂😂

Позорники . Не могли по камерам на дорогах вычленить подъезжавшие туда авто ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...