Босая девушка размялась в танце на «зебре» возле дома Зингера в Петербурге. Хореографический этюд прервал светофор

На Невском проспекте в Петербурге танцевала девушка посреди проезжей части

19

Петербуржцы стали свидетелями экстравагантного перехода проезжей части в центре города. Одетая не по погоде девушка преодолела несколько метров «зебры» в экспрессивном танце. Видеозапись оказалась в распоряжении «Фонтанки» вечером 26 мая.

Как видно на ролике, босоногая горожанка в необычном наряде спокойно начала движение по переходу через Невский проспект вместе с другими пешеходами. Однако, дойдя до его середины, внезапно стала выполнять гимнастические упражнения, которые затем перешли в нечто наподобие танца. Сделав круг, она застыла на одной ноге, после чего стала совершать резкие движения туловищем и руками. Девушка остановилась лишь тогда, когда загорелся красный сигнал светофора.

«Вот тебя плющит-то. Красота ты моя», — оценил её хореографию автор видео.

Судя по ещё одному ролику, снятому очевидцем в одном из залов дома Зингера, танцы на «зебре» также снимали на профессиональное оборудование. Возможно, это были съёмки для блога в Instagram или TikTok.

Молодые девы в неординарных ситуациях вторую неделю подряд становятся героинями новостей «Фонтанки». Ранее мы писали о рыжеволосой девушке, которая отправилась на вечернюю прогулку по историческим кварталам абсолютно голой. Позже стало известно, что заставило её появиться в таком виде в центре Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Ну да лучше всю молодость торелки носить пока мордашка норм, а потрм в посудомойки пенсия и огород. А эта смелая девчонка в дамки за три хода попадёт и будет на джетах на ужин летать в Гренобль

Огласите название вакцины!
М-да, народ - глупеет, народ - мельчает!
Режиссеру и оператору отдельное "па": постановка и съемка - полное ...овно!!!

Девица одетая, качество съемки отвратительное -- незачет!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...