Тайна голой девушки с рыжими волосами раскрыта. «Фонтанке» стало известно, что потянуло её в центр Петербурга

Героиня ролика, которая накануне под прицелом камер без одежды прошлась по центру Петербурга, совершила вечерний променад под воздействием изменяющих сознание веществ. Психоделический опыт она получила раньше, чем ей исполнилось 18 лет.

19

Как стало известно «Фонтанке» 20 мая, после доставления в один из отделов полиции Центрального района в крови девушки нашли следы наркотического вещества. Своё путешествие она продолжила, отправившись в ближайшую городскую больницу.

Как ей удалось добраться до центра города и долго ли она бродила по историческим улицам — неизвестно. По информации нашего издания, девушке 17 лет, она проживает в Красном Селе. Судя по всему, её привлекают не все возможные реальности. Например, в виртуальной её присутствия «Фонтанка» не обнаружила.

Юную особу в костюме Евы заметили накануне у площади Восстания в Петербурге. Откровенную прогулку в преддверии ливня и грозы она совершала абсолютно голая, но её прервали сотрудники полиции.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Она православная или нет? Если несовершеннолетняя она, то уроки в школе этики и православия она имела, почему духовник её не оградил от пагубы души её и телес её?

Толи ещё будет

Во всём виновата вакцина от коронавируса!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...