Студент из Петербурга признал насилие над похищенной девушкой и вспомнил об отце. Сохранить свободу тот не помог

Обвиняемый в насилии над уроженкой Коми в Петербурге арестован

Суд отправил в изолятор фигуранта уголовного дела о нападении на 19-летнюю девушку в Невском районе Петербурга. Обвиняемый признавался, просил о снисходительности и уповал на отца.

8

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, меру пресечения Кириллу Старкову избрали 26 мая в Невском райсуде. Следствие настаивало, что место 22-летнего петербуржца, которому вменяют три статьи УК, за решёткой. Старков признал вину, пообещал не прятаться и попросил сохранить хотя бы относительную свободу — его внимания требует тяжелобольной отец.

Суд доводы защитника и фигуранта не убедили. Молодого человека отправили в следственный изолятор. Под стражей он пробудет по меньшей мере до 24 июля.

По версии следствия, второкурсник одного из городских вузов вечером 24 мая напал на 19-летнюю жительницу Архивной улицы. Согласно материалам дела, он зашёл за девушкой в лифт, угрозами и ножом заставил отдать ключи от автомобиля и на нём же вывез за три километра на парковку супермаркета, где принудил жертву к близости. Задержание студента попало на видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Видео задержания это замечательно. А где видео преступления с парковки ? О_+

фамилия подозреваемого появилась, а комменты (в т.ч. мои) об одностороннем освещении неоднозначного события- пропали.
Почём нынче комяки платят за заказуху, "Фъ"?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...