Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Студент из Петербурга признал насилие над похищенной девушкой и вспомнил об отце. Сохранить свободу тот не помог

25498

Суд отправил в изолятор фигуранта уголовного дела о нападении на 19-летнюю девушку в Невском районе Петербурга. Обвиняемый признавался, просил о снисходительности и уповал на отца.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, меру пресечения Кириллу Старкову избрали 26 мая в Невском райсуде. Следствие настаивало, что место 22-летнего петербуржца, которому вменяют три статьи УК, за решёткой. Старков признал вину, пообещал не прятаться и попросил сохранить хотя бы относительную свободу — его внимания требует тяжелобольной отец.

Суд доводы защитника и фигуранта не убедили. Молодого человека отправили в следственный изолятор. Под стражей он пробудет по меньшей мере до 24 июля.

По версии следствия, второкурсник одного из городских вузов вечером 24 мая напал на 19-летнюю жительницу Архивной улицы. Согласно материалам дела, он зашёл за девушкой в лифт, угрозами и ножом заставил отдать ключи от автомобиля и на нём же вывез за три километра на парковку супермаркета, где принудил жертву к близости. Задержание студента попало на видео.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close