3

Водители второй раз за день не поделили площадь на севере Петербурга, а на Парашютной перевернули автомобиль

ДТП с «перевертышем» и парный случай собирают пробки на севере Петербурга

Два ДТП затрудняют движение транспорта на севере Петербурга днем 26 мая. Одна авария — с «перевертышем», другая исполняет закон парных случаев. Второе столкновение попало на видео.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Парашютной улице, у пересечения с Шуваловским проспектом, легковой автомобиль перевернулся на крышу. Проезжавшая мимо машина скорой остановилась рядом, вероятно, узнать, требуется ли помощь, после чего поехала дальше. Это стандартная практика в таких ситуациях.

Чуть ранее на Светлановской площади столкнулись Range Rover и, предположительно, Mitsubishi ASX, пишут в группе. Британский внедорожник вмял оппоненту правый бок, развернув и загнав кроссовер одним колесом на газон. О пострадавших не сообщается.

Причем, как видно на записи с камеры наблюдения, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», столкновение стало вторым подряд: в момент ДТП на перекрестке уже стояли две не поделивших проезд машины.

Похожее ДТП этим утром произошло на Комендантской площади. Там кроссовер Audi Q7 влетел в бок редкому Nissan Skyline.

Движение в районе места ДТП затруднено. По данным «Яндекс.Пробок», на Парашютной собрался затор со стороны Долгоозерной улицы к перекрестку с Шуваловским проспектом. На Светлановской площади плотно и без аварии, и она лишь ухудшает ситуацию.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

На Светлановской: Ренж выехал на перекресток, когда все только поворачивали налево. Но он же самый умный, передумав ехать налево он рванул прямо на красный сигнал. Не иначе баба за рулем. А Митсу выехал на перекресток нормально, на зеленый, но незаметил Ровер из-за столкнувшихся. Он явно не думал, что из-за них кто-то рванет на красный.

На Светлановской любитель светофорного фальстарта поймал любителя проезжать на желтый сигнал.

На нокию 3110 снимали!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...