Редкий Nissan разбили в ДТП на Комендантской площади. Удар в бок от Audi с ребенком в салоне засняла камера

Nissan Skyline разбили в ДТП на севере Петербурга

16

Немолодой представитель немецкого автопрома намял бока куда более старому и редкому «японцу» в Приморском районе Петербурга утром 26 мая. Водители не разъехались на площади.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Комендантской площади столкнулись Audi Q7 и Nissan Skyline модели то ли R33, то ли R34. По словам Леонида, водитель кроссовера «на полной скорости влетел на перекресток, протаранив «Ниссан». Момент столкновения попал на видео с камеры наблюдения. На записи видно, что Skyline ехал с площади прямо в сторону Гаккелевской — на приличной скорости, но в потоке, — а Q7 вылетел с улицы Ильюшина. Обе машины от удара вынесло на островок безопасности, «Ниссан» еще и развернуло на 180 градусов.

О пострадавших не сообщается. На фото видно, что в салоне «Ауди» находился ребенок. Nissan Skyline — довольно редкий автомобиль — получил серьезные повреждения: ему изрядно вмяло правый бок.

Авария затруднила движение на Комендантской площади. По данным «Яндекс.Пробок», небольшой, но плотный затор образовался на подъезде к месту ДТП на Гаккелевской улице.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Виноват каршеринг!

Это покушений на убийство, он вообще не тормозил!
А если бы вместо ниссана был мотоцикл?

Синему хетчбеку реально повезло...
В 5 сантиметрах от замеса, но не участник😎

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...