4

Пристававший к 8-летней девочке в лифте иностранец арестован на два месяца

Обвиняемый в приставании к малолетней в Петербурге признал свою вину

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу гражданина Таджикистана, которого обвиняют по п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки.

Как сообщили 25 мая в объединённой пресс-службе городских судов Петербурга, процесс проходил в закрытом режиме. Обвиняемый признал свою вину в полном объёме и просил не заключать его под стражу, однако суд арестовал его на срок до 22 июля.

Ранее «Фонтанка» писала о подробностях предполагаемого преступления. По версии следствия, взрослый мужчина в кабине лифта начал приставать к маленькой девочке и трогать её. Школьница смогла вырваться и убежать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А если бы он уже был с российским паспортом или пропиской, его бы называли иностранцем? По мне иностранцы - это граждане за пределами бывшего союза ни шиша не понимающие и не говорящие по-русски. А лиц такой национальности, как он, полно и внутри нашей страны. И по-русски он говорил, наверное, нормально

Вот результат смешивания людей разных культур и цивилизаций. Этого нельзя делать.
Задача федеральной власти, задача Москвы и верховного правителя, сидящего там - выполнять свои государственные обязанности.
А главная обязанность силовых структур государства - охрана границ этой страны.
Если сила, власть не делает это, она не легитимна.
Пусть уходят, есть много тех, кто способен позаботиться о России.

зачем арестовали его - он необходим на стройках Российской Федерации. сам Президент недавно опять сказал (в очередной раз), что не хватает их на стройках, стройки встали без них, надо больше и проще их сюда запускать. а вы их арестовываете, не давая им принести пользу России

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...