14

Соседа-иностранца, пристававшего к 8-летней в лифте, задержали в Петербурге

Гражданин Таджикистана задержан в Петербурге после заявления о нападении на ребенка в лифте

Сотрудники уголовного розыска Красногвардейского района задержали 34-летнего гражданина Таджикистана после заявления жителя Чарушинской улицы о домогательствах к дочери.

Как стало известно «Фонтанке» 24 мая, сообщение в полицию о неподобающем поведении пассажира лифта по отношению к 8-летней поступило вчера около трех дня. По предварительной информации, девочка поднималась в кабине в квартиру, когда её начал трогать взрослый мужчина, также севший в лифт. Школьница смогла вырваться и убежать.

Подозреваемого нашли в той же парадной. Он снимает там квартиру.

Иностранец прибыл в Россию в марте 2020 года, имел временную регистрацию, которая истекла в середине мая.

Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». А подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Российская власть пребывала в поиске. Припоминаю не так давно национальной угрозой предлагалось сделать "ватрушки". Видимо, осознав что данная угроза имеет жалкий вид, обратились к испытанным темам. Маньяки! Правда, маньяки в нынешней российской компании предстали весьма однобоко. Это пожилые или даже престарелые граждане РФ. Их предлагают бояться и ограничивать. Можно подумать молодых маньяков не бывает! И наконец совсем не политкорректная тема сексуальных проблем мигрантов. Впрочем было время, когда этот вопрос с воодушевлением обсуждался в российских СМИ, во время наплыва мигрантов в 2015-2016 году в ЕС. Тогда же выяснились некоторые обычаи в исламских странах на примере прейскуранта цен невест ИГ: девочки 8-9 лет высоко ценятся как невесты и извращением там не считаются. Резкий мигрантский разворот, похоже, поставлен на паузу до выборов в ГД. Апофеозом мигрантского разворота стало выдвижение Маниши. Итоги зрительского голосования в России, конечно, сфальсифицировали.

Може быть, правда, а может соседские разборки. Неплохо бы оснастить все лифты видеокамерами в обязательном порядке.

Восьмилетка же!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...