Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

97%

Подробнее

Пробки

3/10

«Кому-то надо хайпануть и всё». Экс-футболист Радимов опроверг информацию о своём участии в драке на Московском вокзале

21729

Бывший футболист Владислав Радимов опроверг информацию о своём участии в драке на Московском вокзале Петербурга вечером 24 мая. Ранее об этом сообщили в ряде СМИ.

«Вы можете посмотреть все камеры, не надо преувеличивать, пожалуйста. Не было никакой драки, никто ни с кем не дрался <...> Я, вообще, не понимаю, о чём речь. Я вот подъезжаю к дому, а мне говорят: Радимов подрался. Вы совсем с ума сошли? <...> Меня девушка встретила на вокзале… <...> Ну, кому-то надо хайпануть и всё. Знаете, как это обычно бывает?» — сказал он в разговоре с корреспондентом «Фонтанки».

Ранее в СМИ прошла информация о том, что спортсмен якобы устроил драку на Московском вокзале в Петербурге. Со ссылкой на очевидцев местные издания писали, что он будто бы ударил пассажира, выходя из «Сапсана». Также сообщалось, что экс-футболист в этот момент якобы был пьян.

Как сообщил «Фонтанке» информированный источник, данные о драке с участием спортсмена в соответствующие органы не поступали.

Владислав Радимов закончил карьеру футболиста в 2008 году. Последние годы он выступает главным тренером петербургской команды «Зенит-2».

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close