66

Комздрав Петербурга: Две смерти после вакцинации не связаны с прививкой

Два из трех случаев смерти после вакцинации от коронавируса в Петербурге не связаны с вакцинацией, установила комиссия комздрава. С третьим разбираться будут до конца мая.

Об этом 24 мая сообщил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец: «Я могу сказать, что комиссия комздрава рассмотрела три случая. По информации, которую мы получили из медицинских организаций, два случая разобраны полностью. После получения результатов исследования не установлена связь вакцинации с летальным исходом. А по третьему случаю, о котором мы знаем, комиссия подведет окончательный итог 31-го числа, после получения результатов патологоанатомического исследования».

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что в Петербурге умерли после прививки 80-летний блокадник и 49-летний учитель ОБЖ, а также был ещё один летальный случай, о котором в комитете по здравоохранению обещали рассказать еще месяц назад.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (66)

2 знакомые на работе умерли после уколов и тетя . Почему ни один врач не говорит, что это из за неё ? Складывается впечатление , что им запретили . Сама обо всем узнала после прививки … завещание написала на всяк случай ))! Но чувствую себя гораздо хуже , чем до …

Папа умер на шестой день после прививки на ковид. 59 лет. Вёл здоровый образ жизни не на что не жаловался.

Посмотрю на комменты "неверующих", когда те начнут одного за другим хоронить родственников

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...