Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-з

774мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Комздрав Петербурга: Две смерти после вакцинации не связаны с прививкой

61359

Два из трех случаев смерти после вакцинации от коронавируса в Петербурге не связаны с вакцинацией, установила комиссия комздрава. С третьим разбираться будут до конца мая.

Об этом 24 мая сообщил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец: «Я могу сказать, что комиссия комздрава рассмотрела три случая. По информации, которую мы получили из медицинских организаций, два случая разобраны полностью. После получения результатов исследования не установлена связь вакцинации с летальным исходом. А по третьему случаю, о котором мы знаем, комиссия подведет окончательный итог 31-го числа, после получения результатов патологоанатомического исследования».

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что в Петербурге умерли после прививки 80-летний блокадник и 49-летний учитель ОБЖ, а также был ещё один летальный случай, о котором в комитете по здравоохранению обещали рассказать еще месяц назад.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close