ВОЗ анонсировала пандемию еще более смертоносного вируса

26

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения в своей речи допустил новую пандемию.

«Согласно оценкам, появится новый вирус. Он будет еще более заразным и более смертоносным, чем нынешний вирус», — заявил 24 мая Тедрос Аданом Гебреисус.

По его словам, пандемия COVID-19 не станет последней, однако он уверен, что коронавирус можно победить. Глава ВОЗ поставил задачу за четыре месяца вакцинировать еще 250 миллионов человек в странах с низким и средним уровнем доходов. Он призвал государства, входящие в ВОЗ, поддержать массовую вакцинацию.

В ВОЗ сегодня также подсчитали, что во время пандемии жизни лишились 115 тысяч врачей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Золотой миллиард. Да, мы в курсе, спасибо.

Раньше были сомнения, а когда стали Индию показывать, они почти улетучились, что вирус приходит из воздуха, арозолью... Новый штамм... А для усиления эффекта в аэрозоль ещё добавили черной плесени... Т.е. если раньше от черной плесени страдали избранные, то теперь десятки тысяч... Это нонсес. Ну а про прогрессию заболеваемости вообще молчу, при том что у нас достоверно больной этим их ним вирусом Лещенко не просто был рядом, а облобызал весь бомонд, а заболели 2 человека, и ни один не окочурился, это показатель. Да и немецкие вирусологи говорили, что он не столь заразен от человека к человеку, а вот что произошло на фестивале, когда присутствующие на улице заболели массово, затруднился объяснить. И момент когда итальянского врача спросили, не страшно ли столько времени проводить с больными, ответил, что на улице страшнее. Да и зачем от этого хилого вируса, что инактивируется при высушивании и на солнце за несколько минут, заливали пустынные, залитые солнцем улицы?

Прорицатели высшего уровня!)))
Мы все, ВСЕ-ВСЕ умрём! Правда каждый в своё время и по своей причине, но об этом скромно умалчивается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...