9

Представитель Украины призвал изменить правила Евровидения из-за России

России и Украине предложили запретить оценивать друг друга на Евровидении

Член профессионального жюри конкурса Евровидение-2021 от Украины Игорь Кондратюк предложил изменить правила оценки выступления представителей России и Украины. В этом году профессиональные жюри от двух этих стран не поставили ни одного балла представителям друг друга.

«Оргкомитет Евровидения должен перенять опыт UEFA и лишить Украину возможности оценивать выступления участников от страны-агрессора, а Россию — оценивать участника от Украины. Я считаю аморальным оценивать что-либо и кого-либо, кто представляет страну-агрессора»,— написал Кондратюк накануне, 23 мая, в колонке издания «Обозреватель». Он считает, что «музыка может быть вне политики, музыканты и певцы — никогда».

Ранее «Фонтанка» писала, что победителем Евровидения-2021 стала итальянская рок-группа Maneskin. Певица Манижа, представлявшая Россию, заняла девятое место, украинская группа Go_A стала в итоге пятой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А за что голосовать если не за что

какой бы клоунадой ни было это евровидение, организаторам следовало бы за такие заявления выкидывать к хренам страну, его породившую, годика эдак на три. и пусть потом сидит и гадит своей политикой себе в штаны

Исходя из сказанного, не считаю профессионалами жюри Украины и России. По Ленину В.И. они политические проститутки!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...