20

«Я и есть самый настоящий шайтан и лох». Тиктокер из Перми извинился перед Рамзаном Кадыровым

Пермяк извинился перед Кадыровым за своё видео в поддержку школьника

Пермский тиктокер, несколько дней назад записавший видео в поддержку школьника, назвавшего Рамзана Кадырова «шайтаном», удалил ролик и принёс извинения. Кадры, на которых юноша объясняется, разошлись по соцсетям 23 мая.

Изначально тиктокер утверждал, что Кадырова нужно уволить с поста главы Чеченской республики «за такое поведение в отношении граждан». Однако вскоре дал заднюю.

«Дорогие друзья, два дня назад я для привлечения подписчиков позволил себе оскорбление в адрес главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Я сразу пожалел о своём поступке, но видео, к сожалению, уже распространилось. Я хочу принести свои искренние извинения перед Рамзаном Кадыровым. Он настоящий мужчина и лидер своего народа. Я очень сожалею о своём поведении. Я и есть самый настоящий шайтан и лох. Простите меня, пожалуйста, Рамзан Ахматович», — говорит подросток на видео.

18 мая во время прямого эфира Рамзана Кадырова в Instagram один из подписчиков назвал его «шайтаном». После этого глава Чечни пообещал найти этого человека и «уничтожить его». ЧГТРК «Грозный» уточняет, что автором комментария оказался 15-летний выходец из Дагестана, который живет с семьей в подмосковном Чехове. Он и его близкие извинились.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Как же, это всё надоело? Эти разборки, угрозы и извинения на камеру, в какую выгребную яму свалилась наша страна после 1991 года? Не понимаю, зачем учиться, работать и строить планы на светлое будущее, если власть опустила нас в средневековье и феодализм? Впереди, маячит самодержавие с феодалами, помещиками и холопами!

Все силы Кадырова брошены на этих дурачков. Пойду еще рубли на доллары поменяю.

Ну хоть кто-то из мамкиного сопляка мужчину сделал.
Для начала научил за свои слова отвечать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...