Sports.ru заблокировали в Белоруссии по закону об азартных играх. Его основатель критиковал Лукашенко

2

Сайт Sports.ru заблокировали на территории Белоруссии. Причиной стало нарушение игорного законодательства республики.

Как 22 мая сообщает спортивный интернет-портал Sports.ru, его сайт не открывается у местных жителей либо при переходе на него появляется сообщение о блокировке мининформом.

Первый замминистра информации Андрей Кунцевич подтвердил информацию о блокировке сайта. «Действительно, такое решение было принято, с соответствующим ходатайством в миниформ обратились налоговые органы Республики Беларусь в связи с нарушением законодательства Республики Беларуси об азартных играх. Помимо Sports.ru заблокированы еще 483 ресурса», — цитирует Кунцевича «Sputnik Беларусь».

Основатель Sports.ru Дмитрий Навоша выступал с критикой действий президента республики Александра Лукашенко и силовиков при разгонах акций протеста в Белоруссии. В своем Facebook он заступился за белорусский портал Tut.by, против руководителей которого 18 мая возбудили уголовное дело об уклонении от уплаты налогов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Его надо и в России заблокировать за неуважение к русскому языку – ребята не знают как по-русски правильно пишется Белоруссия и используют трасянку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1