В Петербурге задержали арматурщика, который мог лезть с поцелуями к десятилетке, пока её подруга звала на помощь

Уголовный розыск задержал подозреваемого в нападении на малолетних петербурженок

В Петербурге задержали подозреваемого в нападении на двух девочек в Красном Селе. Пока одна из них звала на помощь, другой пришлось отбиваться от него палкой.

32

Как стало известно «Фонтанке», по подозрению в этом преступлении около шести вечера 21 мая у дома 196 на проспекте Ветеранов сотрудники уголовного розыска Красносельского района задержали 26-летнего уроженца Средней Азии. Помимо поиска близкого общения с несовершеннолетними, он зарабатывает себе на жизнь, работая арматурщиком.

Ранее, по информации нашего издания, было возбуждено уголовное дело о покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

О том, как прошла его встреча с двумя девочками из Красного Села, «Фонтанка» писала два дня назад. О нападении неизвестного в полицию сообщила мать одной из них. Последняя рассказала, что её 10-летняя дочь вместе с подругой-ровесницей повстречала незнакомца во время дневной прогулки по лесополосе в районе улицы Адмирала Черокова.

Малолетние школьницы планировали исследовать окрестности пожарного водоёма. За ними увязался молодой мужчина, который хотел познакомиться и был настойчив. Испугавшись напора, одна из девочек бросилась прочь, а другая стала отбиваться от него палкой. Однако в итоге она оказалась на земле. Незнакомец лез с поцелуями, пытался раздеть. Так как её подруга успела отбежать и начала звать на помощь, он предпочёл ретироваться.

В распоряжении «Фонтанки» оказалась фотография подозреваемого в этом преступлении. В уголовном розыске просят присмотреться к его лицу. Не исключено, что две эти девочки — не единственные, с кем он хотел близко познакомиться.

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться
Фото: «Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Ну что, как обычно первого попавшегося мигранта схватили? Палку же надо срубить. Они же почти все на одно лицо. Как они его там нашли вообще, пинкертоны?

Черокова - это в районе Балтийско-китайской "жемчужины" , район Красносельский . Продолжается активная застройка , соответственно вполне понятный контингент строителей со всеми нюансами менталитета . Возможно родителям стоит проинструктировать детей , что гулять " в интересных местах" нужно компанией не менее 5 человек , а при приближении подозрительных начинать снимать на телефон со словами что видео уже отправлено домашним через интернет и будет заявление в милицию за нарушение социальной дистанции .

Непонятно, что 10-летняя девочка делает в лесополосе у пожарного водоема. Моя 10-летняя девочка либо в школе, либо на занятиях в ДДТ, либо на детской площадке с подружками.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...