15

На юго-западе Петербурга подружки свернули к лесу и столкнулись с насильником. Его настрой сбила десятилетка с палкой

В Петербурге родители мальчика и девочки пожаловались на педофилов

В Петербурге ищут брюнета с имиджем спортсмена, не способного сдержать нездоровые порывы при виде малолетних школьниц. На одну из них он набросился в Красносельском районе города, но ближе к центру тоже неспокойно.

Как стало известно «Фонтанке» 19 мая, о насильственных действиях в отношении ребёнка накануне заявила мать десятилетней девочки после того, как та накануне прибежала с дневной прогулки. Вместе с подругой-ровесницей школьница планировала исследовать окрестности пожарного водоёма, но до пруда так и не дошли.

Вместе с детьми в лесополосу в районе улицы Адмирала Черокова свернул мужчина, который прошёл было мимо, но быстро вернулся и предложил познакомиться. Испугавшись напора, одна из девочек с криками бросилась прочь, вторая ткнула незнакомца палкой в живот. Сбежать она не успела и оказалась на земле. Мужчина лез с поцелуями, пытался раздеть, однако школьница активно сопротивлялась, а неподалёку звала на помощь подруга. Преступник предпочёл сбежать.

Он смуглый, субтильный, на вид не выше 170 см и не старше 30 лет, неславянской внешности. Черноволосый, подстрижен коротко. Был одет в синие штаны и спортивную красную куртку.

Ещё одно заявление о насильственных действиях сексуального характера 18 мая получили в полиции Василеостровского района. Петербурженка попросила найти и привлечь к ответственности пассажира, который немногим позже восьми утра приставал в метро к её 12-летнему сыну. Мальчик указал на мужчину в джинсах и клетчатой рубашке. В ориентировках: европейский тип лица, возраст от 30 до 40 лет, тёмные короткие волосы, залысины на лбу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Даже к девочкам пристают приезжие с юга, местные всё больше по мальчикам. Показательно.

Это оставление ребенка в опасности? А тыкать насильника нельзя засудят.

Продолжу тренд... ))) Коротко стриженый и спортивного вида... это диагноз! А при сочетании этих признаков... точняк... злодей! )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...