«Почта России» собирается торговать алкоголем и даже доставлять его на дом

23

Национальный почтовый оператор может ввести новые услуги по продаже российского вина. «Эксперимент по продаже российского вина через инфраструктуры «Почты России» может начаться уже этим летом в Москве и Мордовии», — сообщает 20 мая РБК.

Собеседник издания в почтовом операторе отметил, что «Почта России» может стать удобным партнером для этого проекта, так как имеет много отделений и возможность идентификации клиента. Оператор предлагает создать единую платформу, чтобы связать потребителей и производителей российского вина.

Пока система будет работать в тестовом режиме, и к ней присоединятся 25 виноделов. К 2021 году «Почта России» может обслуживать уже 140 тысяч заказов в день. Почта рассматривает вариант выдачи как в отделениях или постаматах, так и доставку на дом.

Национальный союз защиты прав потребителей сообщил, что россияне стали пить меньше вина, однако больше шампанского.

В 2019 году появилась информация, что «Почта России» вместе с газетами и конвертами начала продавать пиво.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Разливное надо продавать начать. И бутербродики с колбасой. И водочку. Но, вообще эти начинания идут вразрез с национальной стратегией по искоренению рюмочных и ограничением продажи алкоголя.
Матвиенко будет против.

С пенсией будут приносить и алкашку и тушенку на закусь ) и попробуй откажись - почтальонша обидится - у них же план! Теперь тех пенсов, которые ковид пережили будут спаивать?

У К&Б разве не больше отделений, ой, то есть магазинов?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...