«Я у мамы снайперист». Что известно о выпускнике, пришедшем в школу в амуниции и с пистолетом

17-летний Никита, поднявший на уши охрану школы № 147 Красногвардейского района Петербурга, ярый фанат шутеров (игр-стрелялок) и страйкбола. Юноша регулярно пополняет гардероб новой экипировкой, приводами (страйкбольным оружием) и всяческими аксессуарами. «Фонтанка» 20 мая изучила личную страницу эпатажного шутника.

61

Никита наряжался не в Робокопа, а в персонажа мода Nine Tailed Fox из игры SCP («SCP: Нарушение условий содержания» — бесплатная инди-игра в жанре survival horror). Комплект он собирал долго и бережно. Зимой заказал флисовую толстовку и штаны чёрного цвета, в апреле заказал ту самую поясную кобуру, которую изъяли. Школьник довольно плотно интересуется страйкболом, поэтому эта экипировка у него не единственная. Как и оружие. «Я у мамы снайперист», — заявил он, опубликовав фото с винтовкой с оптическим прицелом.

В администрации Красногвардейского района уточнили, что подросток в школе характеризуется положительно. Семья под внимание социальных служб не попадала.

Напомним, утром Никита пытался войти в школу в чёрной страйкбольной экипировке и синем галстуке. При себе у него была также кобура с пистолетом. Юноша был задержан сотрудниками Росгвардии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Человек дебил. Но обвинять во всём игры? Мда. Тем более, что SCP - это не только игра, а веб-сообщество. И такие идиоты только позорят нас. В каждой группе будут дебилы, которые будут по ней фанатеть. И не надо давать клеймо на всё сообщество.
Теперь будут идти запреты на SCP. Что якобы оно пропагандирует жестокость и аморальщину, не разбираясь в том, что там возрастное ограничение, в том, что этот школьник простой неадекватный представитель нашего сообщества

🤣🤣🤣 Страна Буратиния

Менее чем в ста метрах 13 Отдел и разрешиловка.... Реально "сказочный ......."..... Весна влияет....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...