Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

753мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

В полиции назвали предварительную причину отравления школьников в Новокузнецке

5651

В Новокузнецке местные полицейские проводят проверку по факту происшествия в школе №26, в результате которого в больницу были доставлены 11 несовершеннолетних.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, 19 мая в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одной из школ неизвестные распылили неустановленное вещество. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также инспекторы по делам несовершеннолетних. В образовательном учреждении провели эвакуацию учеников и персонала, 11 учащихся для обследования доставлены в одно из медучреждений города.

По предварительным данным, в одном из помещений школы распылили перцовый баллончик. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в полиции.

Ранее «Фонтанка» писала, что все пострадавшие в результате инцидента в новокузнецкой школе госпитализированы с признаками лёгкого отравления.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

>Ранее «Фонтанка» писала, что все пострадавшие в результате инцидента в новокузнецкой школе госпитализированы с признаками лёгкого отравления.

Экстренная госпитализация с симптомами лёгкого отравления, так и запишем.

Дети должны спросить у оборотней - почему тем можно электрошокерами их мам и пап фигачить, а балончиком в школе нельзя. И там и там - скопление людей, везде есть нормальные и хулиганы, школа это отражение улиц и коррупции внутри небольшого пространства

close