13

Петербуржцы выбирают лучшие частные клиники города — уже подано более 30 000 голосов

ПоделитьсяПоделиться

Продолжается голосование за лучшие клиники города, претендующие на победу в первой городской премии «Доктор Питер — Частная медицина». Сделать свой выбор читатели «Фонтанки» и портала «Доктор Питер» могут до 6 июня.

Все клиники, попавшие в шорт-листы, выдвинули также читатели во время первого этапа премии. В каждую из 10 номинаций вошли по 5 клиник, набравших большинство голосов, и еще 5 из числа выдвинутых выбрали члены экспертного совета премии — авторитетные представители медицинского сообщества Петербурга.

Борьба за лидерство в номинациях разворачивается нешуточная. По некоторым направлениям уже определились лидеры, по другим — разница между претендентами составляет буквально 1–2 голоса. Но расклад может измениться — еще две с половиной недели можно голосовать за то медицинское учреждение, которое вы считаете заслуживающим первого места.

Подробнее о том, как устроена премия и как проголосовать за клинику, читайте здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

UPG
Мой рейтинг клиник по способности отъема денег у простофиль такой: Клиника "Здоровый позвоночник" облапошила меня на 10 000 рублей, клиника "Дали мед" облапошила на 40 000 рублей.Результат лечения -нулевой.

>Всего номинаций 10, помимо многопрофильных клиник, мы предлагаем назвать также медучреждения, которые имеют более узкую специализацию.

Не заметил психлечебниц, а город был признанным лидером в 2018 году -
"Северная столица оказалась на первом месте по количеству впервые выявленных психических заболеваний."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...