6

Пенсионер в Петербурге обстрелял другого пенсионера и его машину из пневматики

Полиция Невского района Петербурга задержала буйного пенсионера с пневматическим пистолетом. Поугрожав мужчине в парадной, он быстро перешел к делу и обстрелял оппонента вместе с машиной.

Как сообщает 18 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 17 мая в 12:12 с заявлением в полицию обратился пенсионер. Он рассказал, что около 12:05 неизвестный мужчина, находясь в парадной дома 8 по улице Шелгунова, стал выкрикивать в его адрес угрозы, а затем достал пистолет и 10–15 раз выстрелил в его сторону и в сторону его припаркованного Volkswagen Transporter, разбив микроавтобусу заднее стекло.

Прибыв на место, полицейские задержали 61-летнего пенсионера, проживающего в этом же доме. У мужчины изъяли пневматический пистолет. Задержанного доставили в отделение и составили протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Завтра город потрясет новость о жестокой перестрелке из рогаток двух хулиганов.

Старики-разбойники...

Так, пенсионный возраст нужно срочно поднять, пусть будет 75, а то разбушевались тут всякие, нет чтобы по своим работам сидеть🤔

В 12:05 ещё или уже в состоянии опьянения?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...