5

«Проект 111» получил 1,2 млрд рублей на строительство крупнейшего в Европе склада промопродукции

Лидер российского рынка бизнес-сувениров возобновит миллиардный проект в Петербурге

Компания «Проект 111» (выручка в 2020 году — 3,4 млрд рублей), лидирующая на рынке бизнес-сувениров в России, получила кредит в 1,2 млрд рублей на строительство склада в Петербурге. Теперь организация сможет возобновить создание самого большого в России многофункционального производственно-складского кластера для промопродукции. Об этом «Фонтанке» сообщили 17 мая в пресс-службе компании.

ПАО «Банк «Уралсиб» уже выдал «Проекту 111» первый транш от общего кредита объёмом до 1,2 млрд рублей на 8 лет. Ранее «Фонтанка» уже писала, что компания строит склад на Волхонском шоссе за 1,5 млрд рублей. Еще 300 млн будут взяты из собственных средств, сообщили в компании.

Сообщалось также, что площадь будущего комплекса класса А+ составит 38 тысяч кв. м складских и 5,6 тысячи кв. м офисных помещений. Он появится по соседству с уже существующим складом компании на 13 тысяч кв. м (эти площади будут включены в общий проект). Новый склад сможет обрабатывать около 20 тысяч заказов в сутки. Функции технического заказчика будет выполнять ГК «А Плюс Девелопмент». Она же выполнила проектные работы стоимостью около 30 млн рублей. В настоящий момент генеральным подрядчиком выступает ООО «НСК». Функцию технического заказчика осуществляет ООО «УКС».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А Волхонка не в области разве находится?

Цены какие то неадекватные...

а причём тут Европа, если строят в Роиссии? =/ РФ не Европа, не надо вводить в заблуждение людей. Подумаешь, ещё одно корыто построят. Как правило многие экономят на качестве конструкций и вместо опор из стали ставят какие-то силуминовые стеллажи. И т.к. склад будут строить в Роиссии, то не удивлюсь если часть денег уйдёт в карман и вместо качественного логистического комплекса построят что-то. И наванговав глядя на разводы в своей чайной чашке от кофе предвижу закончится всё это в хронике происшествий.... Т.к. силуминовые конструкции имеют свойства складываться набекрень... Вы бы лучше писали - из чего строить будут, какая техника внутри будет использоваться, создаст ли строительство новые рабочие места, кого туда собираются набрать - своих или тех, кто подешевле.... - тема статьи не раскрыта, так что очередная псевдо-новость ни о чём...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...