5

Областная полиция и скорая отреагировали на вызов об умирающем человеке. Тело оказалось с хвостом и внушительными зубами

Полиция Пикалево искала труп человека, а нашла бобра

Житель Бокситогорского района Ленинградской области заявил в полицию о бездыханном теле на берегу реки. Опознать его не представлялось возможным.

Как стало известно «Фонтанке» 16 мая, заявление о человеческом теле на берегу реки поступило в дежурную часть 91-го отдела полиции в Пикалево накануне около восьми часов вечера. Место происшествия заявитель описал приблизительно — рядом с лесом, у речки, недалеко от стадиона. Подходить ближе мужчина не стал.

На сообщение отреагировали должным образом — полиция и скорая помощь отправились спасать погибающего или констатировать его смерть.

Возвращать в сознание оказалось некого. На берегу лежал труп, но не человеческий. Каким образом можно было спутать человека с бобром, остается загадкой.

Бобры не первый раз за эту весну тревожат жителей Петербурга и области. Недавно грызуна заметили на берегу реки Оккервиль рядом с улицей Дыбенко, до этого они встречались и в центре города. В Росприроднадзоре объяснили, что они ищут новую любовь и новый дом. Возможно, погибший в Пикалево зверь плыл с такой же целью, но был сражен неведомым недугом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А что, мужик правильно сделал. И что близко подходить не стал, правильно. А что спутал бобра с человеком, может, у него зрение плохое.

Закусывать надо.

еще одна жертва ковида. что-то бобра тут давно не видно.. хотя, может грядки под импортозамещающую картоху вскапывает в Синявине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...