2

Дзюба: Меня оскорбляют разговоры о том, что «Сочи» нам всегда отдает по три очка

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба рассказал о своем отношении к разговорам о том, что матчи «Зенита» с «Сочи» носят договорной характер. Свое мнение он высказал 16 мая на YouTube-канале «Грустная передача о футболе».

— Меня так бесят и оскорбляют разговоры о том, что «Сочи» нам всегда отдает по три очка, — заявил Дзюба. — Это настолько тупо. Мы как-то разговаривали между собой с Соболевым (нападающий «Спартака» — прим. ред.). И он говорит: «Да вам «Сочи» отдает». И шел Антон Заболотный сзади (форвард «Сочи» — прим. ред.). Я поворачиваюсь и говорю ему: «Вот объясни человеку, что, когда тебя убирают из какой-то команды, тебе потом наоборот хочется доказать». И Заба говорит: «Да, для меня это самые важные матчи в сезоне». А вот мы сейчас «Сочи» проигрывали 0:1. Уже закрадывалась мысль: «Ну как и вскрыть?» И тут реально гениальная подача Ракицкого, Азмун выпрыгивает — 1:1 (матч закончился со счетом 2:1 в пользу «Зенита» — прим. ред.).

Артем Дзюба в составе «Зенита» выиграл три чемпионства подряд. За все время в петербургском клубе он провел 209 матчей, в которых забил 91 гол.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

265917193
Зачем оправдываться?

0109
Дзюба и очко :-))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...