Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

0/10

Иностранные авиакомпании остановили все рейсы в Израиль из-за продолжения ракетных обстрелов

9853

Все иностранные авиакомпании останавливают рейсы в Израиль из соображений безопасности. Об этом 15 мая сообщает государственная радиостанция Kan.

По данным издания, последними приостановили полеты в страну авиакомпании из ОАЭ. Причиной для такого решения стали продолжающиеся ракетные обстрелы Израиля из сектора Газа. Ранее сегодня сообщалось о том, что стороны обменялись ударами: в Израиле пострадал жилой дом в Рамат-Гане, в секторе Газа разрушена высотка. Правда, последнюю успели покинуть люди — Армия обороны Израиля предупредила об ударе за час.

Палестинские радикальные группировки и израильские военные ведут взаимные ракетные обстрелы с 10 мая. Израильская армия нанесла удары по палестинскому анклаву, атакованы около 600 военных целей ХАМАС и «Исламского джихада» (деятельность организации признана террористической, она запрещена на территории РФ). По последним данным, с израильской стороны погибли не менее 10 человек, с палестинской — почти 140.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close