37

«С арматурой и дубинками». Полиция разбиралась с массовой дракой мигрантов на севере Петербурга

Мигранты устроили массовую драку в Петербурге

Очевидцы рассказали о сотне человек, которые затеяли драку в Приморском районе Петербурга. В отделы полиции увезли почти половину.

Как стало известно «Фонтанке» 15 мая, сообщение о потасовке поступило в полицию около половины девятого вечера накануне. Очевидцы утверждали, что дерутся около ста мигрантов, у некоторых из них в руках дубинки и арматура.

Перекресток Вербной и Репищевой захватывают камеры уличного видеонаблюдения. Оружия на кадрах не видно, впрочем, как и самой массовой драки. Больше она оказалась похожа на игру в «догонялки».

Прибывшим вскоре полицейским не удалось застать даже беготни, но участники еще не разошлись. В отделы доставили 45 человек.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

Мигранты - это теневая экономика. Для ментов, для всех чиновников ФМС, даже для медсправок. Девелоперам не нужен зрелый самодостаточный рынок труда в строительной сфере- он не успевает созреть кадровым ресурсом, потому что диаспоры у девелоперов тысячами получают заказы на гастарбайтеров. У россиян нет такого лоббизма всеми сферами, чтобы получать работу и возможности. Одно плохо- создаётся субстрат, который взорвут запалом извне- этническая преступность и засилье гетто мигрантских вызовут ответ российского общества, и это будет он- бессмысленный и беспощадный.

А полицейские прибыли через час?А может,через два?Это у них обычная практика.

И где вы увидели драку? Они играли в популярную азиатскую игру " Догони меня, догони" !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...