Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Бургер и картошку всем вакцинированным! Мэр Нью-Йорка подарил идею Петербургу

10451

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что все, кто вакцинируется от коронавируса в его городе, получат бесплатный купон на картофель фри и гамбургер в одной из сети ресторанов. Акцию он прорекламировал личным примером. Видео не рекомендуется смотреть на голодный желудок.

«Бесплатная картошка фри после прививки! Подождите, тут еще и бургер? Неужели еще рано есть гамбургер? — дразнит мэр горожан, а после откусывает кусочек. — Мммм… вакцинация. Теперь я очень хорошо отношусь к вакцинации».

Картинка заблокированной соцсети

Нью-Йорк, как и другие города США, пытается реализовать ряд инициатив по увеличению доли вакцинированных жителей. Городские льготы одной картошкой фри не ограничиваются — желающим предлагают все: от подарочных карт на крупнейший в городе гастрономический рынок до билетов на футбол.

В России региональные власти кто во что горазд наперегонки придумывают программы мотивации для населения, за уколы предлагают и мороженое в ГУМе, и десяток яиц, и просто рубли, и бонусные сертификаты. Думают над стимуляцией и в Петербурге, но пока конкретных предложений не прозвучало.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close