21

Бургер и картошку всем вакцинированным! Мэр Нью-Йорка подарил идею Петербургу

Американцев заманивают на прививку бесплатным фастфудом

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что все, кто вакцинируется от коронавируса в его городе, получат бесплатный купон на картофель фри и гамбургер в одной из сети ресторанов. Акцию он прорекламировал личным примером. Видео не рекомендуется смотреть на голодный желудок.

«Бесплатная картошка фри после прививки! Подождите, тут еще и бургер? Неужели еще рано есть гамбургер? — дразнит мэр горожан, а после откусывает кусочек. — Мммм… вакцинация. Теперь я очень хорошо отношусь к вакцинации».

Нью-Йорк, как и другие города США, пытается реализовать ряд инициатив по увеличению доли вакцинированных жителей. Городские льготы одной картошкой фри не ограничиваются — желающим предлагают все: от подарочных карт на крупнейший в городе гастрономический рынок до билетов на футбол.

В России региональные власти кто во что горазд наперегонки придумывают программы мотивации для населения, за уколы предлагают и мороженое в ГУМе, и десяток яиц, и просто рубли, и бонусные сертификаты. Думают над стимуляцией и в Петербурге, но пока конкретных предложений не прозвучало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Да, у нас это может быть выдача одного хычина или беляша на традиционном машинном масле.

Идея для России: каждому вакцинированному бутылка водки в подарок. Вакцинный бизнес пойдёт в гору.

Ага.
А зачем им нужно привлекать народ на вакцинацию, если по их утверждениям они каждый день минимум два миллиона вакцинируют?
Они когда врут, на следующий день забывают о чём.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...