14

Камеры на Каменноостровском сняли, как такси опрокинулось на крышу — без посторонней помощи

В ДТП с перевернувшимся такси в Петербурге никто серьёзно не пострадал

Утренняя авария на Петроградской стороне обошлась без серьёзных травм: никого не госпитализировали. ДТП попало на видео.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали произошедшее. На записи видно, как едущий по Каменноостровскому проспекту в центр «Фольксваген Поло» в правой полосе забирает правее, заезжает на поребрик, сшибает светофор и от удара в опору фонаря переворачивается.

«Фонтанка.ру»

Через заднее стекло вылезает молодой мужчина — пассажир, находившийся, видимо, на заднем сиденье. Сначала он отходит от перевёртыша, а потом бросается на помощь немолодому водителю.

По данным «Фонтанки», ДТП произошло 14 мая около 6:10. К 7 часам машину поставили на колёса, с дороги смыли топливо. На место прибыла скорая помощь, однако 60-летний водитель от госпитализации отказался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

mi_maleta
сколько еще пассажиров и окружающих должно пострадать, что бы с такси начали наводить порядок? До каких пор на эту работу будет устраиваться кто попало? Они ни ПДД не знают, ни город, некоторые просто больные неадекваты и судимые. У нас регулируют даже сбор грибов уже, а таксистов как не видят.

lonesome
Колесо переднее вывернуто. Интересно, что тут причина, а что следствие - подвеска об поребрик сломалась, или он с дороги из за отвалившегося рычага убрался.

мне непонятно, он аварийку заранее включил, предвидя приближение пушного зверя, или уже когда перевернулся?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...