3

«Не ожидали такой прыти». В бывшем «Довлатове» на Рубинштейна ждали комиков, а пришла полиция

Полицейские снова не дали провести вечер стендапа на улице Рубинштейна в Петербурге

Вечер в Barbie Bar в центре Петербурга прошёл по знакомому с прошлой недели сценарию: вместо комиков в баре встречали полицейских. В этот раз правоохранители не оставили шансов для смеха.

Как сообщила «Фонтанке» Ольга Шелехина, председатель совета дома № 27 на улице Рубинштейна, впечатлений от общения со стражами порядка Barbie Bar хватило на неделю, и 13 мая заведение, расположенное в жилой пятиэтажке, решило повторить юмористическое мероприятие. На вечер четверга в баре снова анонсировали стендап-концерт, в качестве платы за вход зрителям предлагали коктейли.

Жители уже привычно набрали полицию, заодно предупредив и администрацию. Сотрудники ведомства были на месте через 15 минут. «Мы не ожидали такой прыти, — рассказывает Ольга. — Сразу изъяли алкоголь, составили акт и отнесли алкоголь в опорный пункт полиции на Рубинштейна, 38, где принимают участковые». По её словам, через два часа заведение возобновило работу, но шуток не было.

По жалобе жителей полицейские также приезжали в бывшее помещение бара «Довлатов» 7 мая. Тогда они попали как раз на выступление стендап-комиков, проверяющих свой материал. Уезжали также с алкоголем.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

nekto57
«Не ожидали такой прыти». В бывшем «Довлатове» на Рубинштейна ждали комиков, а пришла полиция......
Ждали комиков,а пришли юмористы,и унесли весь алкоголь в себе в пикет......)))

Cвифт
через два часа заведение возобновило работу (с)
.... ну иии ?)))) .... чего добилась общественница.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...