88

Пятиклассница пыталась покончить с собой в Петербурге после буллинга в школе

СК проводит проверку после попытки самоубийства школьницы в Петербурге

Пятиклассницу госпитализировали из квартиры в Выборгском районе Петербурга после попытки самоубийства.

Как стало известно «Фонтанке» 13 мая, в полицию о произошедшем рассказал отец подростка накануне около трех дня. Он некоторое время назад расстался с матерью девочки, проживает отдельно, но поддерживает с ней и её младшим братом дружеские отношения.

По словам мужчины, у девочки не было проблем с учебой и успеваемостью, но в мае этого года её школьные подруги перестали с ней общаться. Причин такого поведения дочь не смогла объяснить родителю. Помимо бойкота, уверен петербуржец, бывшие подруги стали настраивать против нее других одноклассников.

Именно это, заявил он, и стало причиной срыва и попытки самоубийства.

По заявлению проводится проверка.

Девочку госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (88)

186374722
Неполная семья и двое детей школьников, естественно, матери совершенно некогда заниматься воспитанием подростков. Девочке не хватало элементарного внимания, симуляция суицида это то, что должно было привлечь к ней внимание родителей и подруг. В эру глобального интернета она прекрасно знала и понимала что препаратом ГЛИЦИН совершенно невозможно отравиться тем более 10ю таблетками. Все мы когда то учились в школе, и никому из нас даже в голову бы не пришло травиться из за того что пара одноклассников отказались с тобой дружить. История высосана из пальца.

261370891
Дочь в школе учителя довели до необходимости обращаться к психиатру и это накануне выпуска. Так что не дети так учителя. В нынешнее время постоянная практика.

А уход от жены, маленьких детей в новую счастливую жизнь - это не травля ребенка? Изгнание обрушилось на девочку со всех фронтов, кроме матери. Не факт, что подружки могли быть источником буллинга, они могли начать держаться от нее подальше, чтоб заодно не отгребать от буллеров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...