5

Из Суздальского озера извлекли тело 26-летней девушки

В Петербурге утонула девушка, её тело заметили отдыхающие

Труп девушки извлекли из воды на севере Петербурга днём 9 мая. Об этом «Фонтанке» сообщила читательница.

Полиция и сотрудники МЧС работали в районе двух часов на берегу Среднего Суздальского озера. Со слов очевидцев, погибшая была одета тепло, по погоде, при себе у неё был паспорт.

В ГУ МЧС по Петербургу рассказали, что девушке было 26 лет, тело в воде находилось, по предварительным данным, 6–8 часов. Силами ППС труп был извлечён из воды.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Была вчера свидетелем этого Происшествия! Гуляли с собаками на озерах и уже направлялись домой, как со стороны Выборгского шоссе к Среднему Суздальскому озеру подъехали одновременно Скорая и Полиция, а у берега стояла Лодка с Спасателем, ждала их. И тут я заметила ,что метрах 10 от Лодки и берега что-то чернеется на воде, как-будто Черный Пакет ли предмет. И на наших глазах лодка подплыла к этому предметы и поволокла его по воде к берегу! Вытащили на берег тело девушки в самогах и одежде и как-будто рюкзак за плечами. Мы не подходили близко, но видели, что это девушка судя по стройным ногам и длимым волосам! До сих пор передо мной стоит эта картина с лежащем на земле телом с поднятыми вверх застывшими руками! Я сообщила об этом сюда и в течении часа появилась здесь эта новость. Видимо МЧМ подтвердило Фонтанке.ру данное происшествие , уточнило возраст Девушки и время нахождения в воде. Значит ее утопили ночью с 8 на 9 мая! Сама она бы не пошла купаться/топиться ночью в одежде!

Оделась тепло.. с собой взяла паспорт для опознания. Пошла на озеро и утопилась. Достоевщина....

Все Суздальские Озера буквально утыканы нелегальными ларьками с алкоголем и смуглыми алкокафе на берегу - священными коровами одного известного отдела полиции и администрации.
Между первым и вторым озером уже целая галерея "продуктов-24".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...