0

Число участников онлайн-версии «Бессмертного полка» за год удвоилось

Онлайн-акция «Бессмертный полк» собрала около 5 миллионов анкет участников Великой Отечественной войны, примерно половина из которых была размещена в этом году. Об этом сообщили в пресс-службе движения 9 мая.

Виртуальное шествие было запущено во всех регионах России в 15:00 по местному времени, в каждом из субъектов была своя трансляция. В онлайн-акцию попали анкеты, загруженные до 10 утра 7 мая и одобренные модераторами. Заявки, которые были присланы 7–8 мая, будут показаны 10 мая на онлайн-ресурсах шествия. А те, что были присланы 9 мая, будут показаны 11 мая, пообещали организаторы. Также участникам будет доступен фрагмент видео с их родными-ветеранами. Целиком видео можно будет посмотреть до конца мая.

В Москве фото погибших в войне людей транслировали на 300 городских экранах. «Шествие» показывали в том числе в метро, на Останкинской телебашне и на Арбате.

Живое шествие «Бессмертного полка» в этом году, как и в прошлом, было отменено из санитарно-эпидемиологических соображений по требованию федерального Роспотребнадзора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...