Лидер Rammstein в честь Дня Победы спел про «Любимый город», прогуливаясь по Эрмитажу

Тилль Линдеманн выпустил клип на оркестровую версию песни «Любимый город» в интерьерах Эрмитажа

9

Немецкий исполнитель Тилль Линдеманн выпустил новый клип на песню «Любимый город», ставшую саундтреком к новому фильму Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Премьера состоялась 9 мая на Youtube-канале певца.

В этот раз рок-музыкант прогуливается по залам Эрмитажа в сопровождении женского симфонического оркестра. Пока облаченные в белое девушки играют на скрипках и арфах, Тилль Линдеманн рассматривает экспонаты — например, статую Мадонны с младенцем и картины с видами Венеции. Завершается видео закатными пейзажами Северной столицы, снятыми с высоты.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Эрмитажа, клип снимался в понедельник, 3 мая, когда в музее был выходной. Съемки прошли за один день, с музыкантом был заключен контракт.

Картина «Девятаев» Тимура Бекмамбетова посвящена подвигу советского летчика, который сумел сбежать из плена на немецком самолете. Первый клип Тилля Линдеманна на эту песню вышел в апреле. В нем певец, облаченный в костюм, поет в темном зале и летает на самолете Р-39 Aerocobra. Песня исполняется на русском языке.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Смешно. Ну разве что для хайпа.

!!!!!!!!!

Мощно. Смею напомнить квасным ура-патриотам, что даже во времена Адика далеко не все немцы поддерживали фашизм и политику НСДАП.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...