32

Ранивший девятиклассницу на Петроградской стороне арестован. Он говорит, что воткнул нож не в того человека

Суд в Петербурге арестовал мужчину, ткнувшего ножом в школьницу на улице

Петроградский суд 9 мая арестовал 46-летнего Бориса Сенокосова, который двумя днями ранее ранил ножом девятиклассницу на Большом проспекте П.С. Мужчина обвиняется в покушении на убийство.

Органами предварительного следствия установлено, что около девяти вечера 7 мая неизвестный у дома 42 по Большому проспекту Петроградской стороны хотел убить 15-летнюю девочку и, используя нож, нанёс ей удар в живот. Пострадавшая получила непроникающую колото-резаную рану брюшной стенки. До конца задуманное Сенокосов якобы довести не смог, так как школьница ушла.

пресс-служба ГУ ВД по СПб и ЛО

Подозреваемый был задержан в своей квартире на Васильевском острове. Следствие ходатайствовало об аресте, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга. Сенокосов согласился ехать в СИЗО, однако указал, что с классификацией деяния не согласен. Мол, не убил он девочку не потому, что не смог догнать, а так как понял, что обознался, и она — не тот человек, что ранее его оскорбил.

Накануне сотрудникам полиции свои действия мужчина объяснил тем, что ему показалось, что школьница хотела у него что-то отобрать. Также, со слов самого Сенокосова, ранее он состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

"Закрывать" таких по любому надо. Неважно, на зоне или в психушке. Не место таким тв...ям среди людей.

Что хотел сделать,этот русский мужчина? Или нерусский опять? Или не мужчина?

Больных психов полно в большом городе. Иногда беспричинно нападают и режут "за просто так". Хорошо, что не сильно порезал...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...