1

Электрооборудование петербургской дамбы снова отключилось. «Россети Ленэнерго» на всякий случай отложили свой ремонт

Воздушная линия, принадлежащая Комплексу защитных сооружений Санкт-Петербурга, аварийно отключилась 8 мая

В субботу, 8 мая, произошло аварийное отключение воздушной линии 110 кВ «Лахтинская-1», которая принадлежит Комплексу защитных сооружений Санкт-Петербурга. Ранее о ней уже сообщали «Россети Ленэнерго» и Смольный.

Как подчёркивают «Россети Ленэнерго», «во избежание нарушений электроснабжения потребителей Курортного и Кронштадтского районов» компания вынуждена принимать дополнительные меры. Среди них — ограничение запланированных ремонтных работ в прилегающей сети.

Напомним, ранее аналогичное нарушение произошло 23 апреля, в результате «Россети Ленэнерго» перешли в режим повышенной готовности. Ещё до этого, 13 марта отключение на оборудовании КЗС привело к обесточиванию четырёх подстанций 110 кВ и двух подстанций 35 кВ, электроснабжение было ограничено для 21 тысячи жителей Сестрорецка. В комитете по энергетике утверждают, что ситуация находится на контроле у ведомства, и говорят о необходимости кардинальных мер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Ахаххаа это если не фигня то показатель вот вам Интересная История .
Есть на домах таких маленькие типа трансформаторов коробочки прямоугольные которые на профессиональном Языке Сотрудников ПАО "Россети Ленэнегрго" называются Кабельный киоск .
Я вам поведаю сказ о Таком киоске с Номером 601 Который был Полностью Модернезирован лет так около 5 назад , так вот с тех пор дома или дом или частично дом - Близлежайшие дома вырубало от Электричества уже раз 6 или 7 Вот только не Управляющая компания не Сами ПАО "Россети ЛенЭнерго" не думают проверить Чердаки и Подвалы дома на котором стоит данный Кабельный киоск на незаконные подключение к электросетям почему интеренсый вопрос .
Достойный Журналисткого Расследования да вот только сдается мне Сдулись вы Фонтантка причем самый Смак что сам этот киоск на балансе абсолютно Другой Компаний , а Именно Петербургская сбытовая компания.
Не за что думаю умные Корреспонденты найдут тут тему для Статьи .
Не забудьте упомянуть того кто натолкнул на тему

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...